Поиск товара


 
ЦИФРОВОЙ ПОРТАЛ
5-ти летняя гарантия

Компания MSI - первый производитель ноутбуков в мире, предоставляющий 5-ти летнюю гарантию на свои ноутбуки игровой серии. На модель GX660 предоставляется 5-ти летняя гарантия при регистрации на нашем сайте.
Новый уровень качества звука и производительности
MSI + Dynaudio = Новый стандарт игровых ноутбуков

Технология звука Dynaudio Premium Sound

Сложный комплекс тщательно подобранных, связанных между собой элементов, обладающий превосходным звучанием - вот что такое должным образом развитая технология ноутбука. Завершив длительный процесс совместной разработки, компании Dynaudio и MSI представили ноутбук GX660. Четыре перечисленных ниже направления дали в итоге технологию Dynaudio Premium Sound. Ноутбук GX660 - лучший и единственный выбор серьезных геймеров, которым требуется экстремальный звук и производительность!

Расположение динамиков

В прошлом ограниченное пространство внутри ноутбуков заставляло выбирать место для динамиков в последнюю очередь, что приводило к невнятному звуку. Поэтому теперь расположение динамиков выбиралось на начальной стадии разработки предыдущей модели, GT660, что способствовало достижению оптимальной эффективности звука и позволило избежать снижения качества звучания вследствие не правильного размещения динамиков.

Оптимизация схемы звуковой карты

Расположение динамиков - не единственный фактор, влияющий на эффективность звука. Центр обработки звука в ноутбуке, звуковая карта также играет решающую роль. Воспроизведение оригинального, свободного от искажений звучания может быть гарантировано только если звуковой сигнал проходит через высококачественную звуковую карту и динамики.

ЦИФРОВОЙ ПОРТАЛ
Понимая чрезвычайную важность звуковой карты для качества звука, Dynaudio и MSI усовершенствовали ее схему, создав оптимальную конфигурацию, позволяющую получить чистый, проникновенный звук. При воспроизведении DVD, CD или Blu-ray GT660 способен с легкостью передать звук, сохраняя каждую деталь оригинального звучания!

Лучший и единственный выбор

ЦИФРОВОЙ ПОРТАЛЭксклюзивная технология Turbo Drive Engine+ (TDE+) от MSI существенно повышает производительность GPU и графики
Эксклюзивная технология Turbo Drive Engine+ (TDE+) от MSI позволяет увеличить тактовую частоту CPU и графики. Технология TDE+ повышает
скорость вычислений и увеличивает производительность системы. Это ускоряет кодирование/декодирование видео, работу 3D игр и конструкторских приложений. С технологией TDE+ вы почувствуете повышение скорости реакции и эффективности обработки данных в реальном времени.

Образец совершенства стиля и высочайшего уровня производительности

Элегантные, плавные линии - символ превосходства. Продолжая традиции элегантного дизайна деталей серии G от MSI, ЦИФРОВОЙ ПОРТАЛна GX660 отчетливо выделяется подсвеченный логотип MSI, символизирующий его уникальность. Чистые, плавные линии и красота черной отделки, лежащей в основе дизайна, придают G-серии ощущение безупречного совершенства. Благодаря эксклюзивной технологии Color Film Print от MSI, ноутбук GX660 не только удивительно красив, но еще и очень приятен на ощупь. Глянцевая текстура high-end, устойчива к воде, царапинам и служит для ноутбука идеальным защитным слоем.
Меньше 27мм в самом тонком месте
В отличие от других фирменных ноутбуков, представленных на рынке, толщина GX660 в самом тонком месте не превышает 27мм, что создает ощущение энергичности и компактности.
Эксклюзивная система динамической LED иллюминации
Эксклюзивная, ослепительная технология LED иллюминации усиливает ощущение мгновенного погружения при прослушивании музыки, просмотре видео или входе в игровой мир, благодаря смене свечения чудесных светодиодных огней ноутбука GX660.
Интеллектуальное сопровождение источников звука
Эксклюзивный режим LED иллюминации может, также, интеллектуально сопровождать звук. Когда в левом динамике раздастся звук, светодиоды слева засветятся. Аналогично и для правой стороны. Например, когда изображение пули перемещается слева направо, звук ее, также, перемещается из левого динамика в правый а светодиоды будут изменять свое свечение в соответствии с перемещением звука слева направо, придавая звуку и изображению эффект трехмерности и заставляя вас ощутить динамичность и достоверность ревербераций!

Живое дыхание GX660!

В спящем или ждущем режиме вы можете включить режим \"дыхание\" (пульсацию свечения светодиодов с определенной частотой), функцию которая предоставляет GX660 возможности по-разному обозначать пассивные режимы. Ваш GX660 станет вести себя как отдыхающее живое существо.

Интерфейс мультимедиа высокой четкости

Интерфейс HDMI ноутбука GX660 не только обеспечивает передачу данных со скоростью 5 GB в секунду, но и уменьшает путаницу кабелей, гарантируя максимально возможное качество изображения. Используя преимущества HDMI ноутбук GX660 способен создавать игровые сцены впечатляющей четкости и реализма, что делает его лучшим выбором для нового поколения игр как для PC, так и online.

ЦИФРОВОЙ ПОРТАЛ

Все новости | Комментировать