Поиск товара


 
Компания «Пионер Первый»
Актуальность темы электронного документооборота уже давно не подлежит сомнению. В 2011 году в России стартует программа «Информационное общество», которая обещает за 10 лет кардинально изменить облик страны. Являясь партнёром одного из признанных лидеров создания специализированного ПО – компании «ЭОС», мы приняли участие в конференции «Осенний документооборот-2010», которая прошла в конце октября. В ходе данной встречи были представлены передовой опыт внедрения проектов на базе ЭОС «Дело» и работы над законопроектами на уровне Правительства России.

Компания «Пионер Первый»




















Опыт компании «Пионер Первый» в успешном внедрении IT-проектов в сфере малого и среднего бизнеса, и в том числе одного из последних – развёртывание системы электронного документооборота в ставропольском вузе, говорит о том, что важная роль отводится надёжным инструментам работы с базами данных.
Мы считаем, что Microsoft SQL Server 2008 R2 – становится тем самым инструментом, который обеспечит выполнение всего спектра бизнес-задач. Он позволяет создать надёжную, производительную, интеллектуальную платформу, отвечающую всем требованиям работы с данными.

Microsoft SQL Server 2008 R2

Доступ к данным всегда и отовсюду
Система SQL Server 2008 отталкивается от концепции платформы данных Майкрософт: она упрощает управление данными в любом месте и в любой момент времени. Система позволяет хранить в базах данных информацию, полученную из структурированных, полуструктурированных и неструктурированных источников, таких как изображения и музыка. В SQL Server 2008 имеется большой набор интегрированных служб, расширяющих возможности использования данных: вы можете составлять запросы, выполнять поиск, проводить синхронизацию, делать отчёты, анализировать данные. Все данные хранятся на основных серверах, входящих в состав центра обработки данных. Таким образом, вы полностью контролируете данные независимо от того, откуда вы их сохранили.
Система SQL Server 2008 позволяет обращаться к данным из любого приложения, разработанного с применением технологий Microsoft .NET и Visual Studio, а также в пределах сервисно-ориентированной архитектуры и бизнес-процессов — через Microsoft BizTalk Server. Сотрудники, отвечающие за сбор и анализ информации, могут работать с данными, не покидая привычных приложений, которыми они пользуются каждый день, например приложений выпуска 2007 системы Microsoft Office.

Компания «Пионер Первый»



















Надёжная, масштабируемая платформа
Бизнес-приложения — это критически важное связующее звено между IT-отделом и бизнесом. К неотъемлемым функциям бизнес-приложений относятся безопасное и надежное хранение и централизация данных, управление этими данными и их распространение. Высокопроизводительная платформа баз данных SQL Server 2008 отличается проверенной надёжностью, масштабируемостью и удобством управления. Новая версия SQL Server 2008 R2 разработана на основе SQL Server 2008 и позволяет IT-отделу более эффективно наращивать размер хранилищ данных на самом современном оборудовании, используя знакомые средства администрирования SQL Server.
Продуктивность труда разработчиков и IT-специалистов
Еще никогда вопрос повышения производительности IT-отдела без наращивания бюджета и ресурсов не приобретал такой остроты, как сегодня. Для удовлетворения этого требования IT-специалистам необходимы функциональные возможности и средства, помогающие максимально эффективно, быстро и прогнозируемо управлять приложениями, выполнять их разработку и развертывание. Решение SQL Server 2008 R2, вобрав все лучшие черты своих предшественников, включает ряд новых средств, благодаря которым IT-администраторы и разработчики смогут оптимально использовать время и ресурсы.
Эффективное управление в больших масштабах
Средства управления приложениями и серверами помогают компаниям легко и быстро осуществлять эффективное профилактическое управление средой баз данных благодаря централизованному представлению информации об использовании ресурсов, а также оптимизировать действия по консолидации и обновлению на всем протяжении жизненного цикла приложений.
• Улучшение прозрачности и контроля без привлечения сторонних специалистов позволяет быстро получать сведения о состоянии приложений и экземпляров SQL Server с помощью новых мастеров, которые позволяют легко настроить систему управления серверами и предоставляют информацию о версиях, облегчая контроль при росте числа серверов.
• Оптимизация ресурсов путём устранения недогруженных серверов обеспечивает быстрое выявление возможностей для консолидации с помощью представлений панели мониторинга и информации об использовании данных и файлов журнала. SQL Server 2008 поддерживает управление базами данных на основе политики, что дает администраторам возможность более эффективно контролировать использование ресурсов и обеспечивать согласованность данных.
• Повышение продуктивности за счёт отказа от развертывания методом «проб и ошибок» ускоряет развертывание и обновление с помощью нового единого развертываемого модуля, который содержит схему базы данных (база данных, таблицы, хранимые процедуры и пр.) и правила развертывания и может быть извлечен из существующих приложений либо создан в Microsoft Visual Studio®.
• С помощью регулятора ресурсов администраторы могут задавать лимиты использования ресурсов приложениями для работы с данными, сохраняя производительность этих приложений на одном уровне.
• Функция сжатия данных помогает уменьшить затраты на хранение информации, ускорить обслуживание запросов и повысить производительность системы. SQL Server 2008 R2 поддерживает Юникод и использует стандарт UCS 2 для более экономного хранения данных в формате Юникода.

Компания «Пионер Первый»



















Надёжный и безопасный доступ к данным бизнес-анализа
С помощью Microsoft SQL Server 2008 R2, надстройки PowerPivot для SharePoint Server 2010 и централизованной консоли управления можно обеспечить эффективное управление аналитическими решениями, которые были созданы пользователями. SQL Server 2008 R2 позволяет конечным пользователям публиковать управляемые данными решения через SharePoint, а IT-специалистам — эффективно управлять версиями, пользовательским доступом и потреблением ресурсов. Благодаря этому IT-отдел может контролировать доступ к конфиденциальной информации и поддерживать единообразный уровень доступности корпоративных данных. Кроме того, можно отслеживать использование данных и решений сотрудниками, не увеличивая количество неуправляемых «теневых» приложений.
Уникальный формат данных Tablix позволяет создавать отчёты с любой структурой. Отрисовывать отчёты можно в формат Microsoft Office Word.

Заказать SQL Server 2008 R2 и другое ПО для платформенных решений вы можете в нашем Интернет-магазине или по телефону (8652) 940 889.
О преимуществах корпоративного лицензирования всех продуктов Microsoft, читайте на специализированном сайте.

Все новости | Комментировать