Поиск товара


 
Компания «Пионер Первый»
HP Officejet PRO 8500. Яркий пример МФУ нового поколения.

Компания «Пионер Первый»



















Новая линейка офисных печатающих устройств HP представлена тремя моделями: принтером HP Officejet PRO 8000, МФУ HP Officejet 6500 и флагманским МФУ – HP Officejet PRO 8500. Эти модели, благодаря инновационным решениям и наращиванию функциональных возможностей пришли на смену технологически слабым предшественникам

Технологическая разработка HP в струйной печати.
• Основное преимущество данной разработки – это пигментные чернила, которые заметно отличаются по составу от обычных красителей для струйных принтеров многих производителей. Они обеспечивают гарантированную влагостойкость, насыщенность цветных сюжетов, чёткость чёрного текста и оптимальную долговечность. Эта инновационная разработка позволяет поливать отпечатки водой без ощутимого вреда для изображений и текстов.

• Следующим важным практическим свойством является снижение стоимости печати цветных документов профессионального качества на 40% по сравнению с конкурентными моделями лазерных принтеров (по результатам внутреннего тестирования HP).

HP Officejet PRO 8500

Компания «Пионер Первый»Компания «Пионер Первый»



















Конструкторы HP «одели» этого типичного офисного трудягу в корпус актуального современного дизайна, снабдили приятной панелью управления и подняли качество работы и печати на высокий уровень. При своей невысокой стоимости, это устройство обеспечивает профессиональное выполнение всех офисных задач.
Стоит отметить, что в программном обеспечении МФУ имеется хороший пакет для распознавания текстов. Он отлично справляется с англоязычным и кириллическим текстом. Легко распознаёт документы, и в альбомном расположении, и в книжном.
Наличие модуля дуплексной печати и автоматического устройства подачи документов (ADF), существенно автоматизирует и ускоряет многие рутинные офисные задачи сканирования и печати.
Полнофункциональный картовод понимает практически все виды используемых сегодня карт памяти. В этом же блоке располагается USB-порт для подключения фотокамер с поддержкой функции PictBridge.

Возвращаясь к теме картриджей и качеству печати, отметим, что теперь они стали больше и не привязаны к печатающим головкам. При должном хранении отпечаток гарантировано сохранит свой первоначальный внешний вид на десятилетия. Тестовые отпечатки показали прекрасный для МФУ результат, передавая и гладкие тональные переходы, и мелкие детали, и даже шрифт 2 кегля.

Общее заключение – достойная линейка продуктов, с продуманными функциональными возможностями и доступной ценой.

Более подробную информацию о продукте читайте на сайте компании «Пионер Первый»

Заказать офисную технику можно в нашем Интернет-магазине.

Все новости | Комментировать