Поиск товара


 
«Пионер Первый»
В Ставрополе представлены Windows® 7 и Microsoft Dynamics® CRM

«Пионер Первый»

В октябре в Ставрополе прошёл IT-брифинг корпорации Microsoft. В его ходе рассматривались вопросы использования эффективных технологий в бизнес-среде. Был представлен доклад на актуальные темы: возможности новой версии Windows 7 и правильное лицензирование ПО Microsoft, с точки зрения экономии бюджетных средств. Компания «Пионер Первый» выступила с презентацией об основных возможностях работы с Microsoft Dynamics® CRM. В холле Евроотеля был развёрнут сервер и показано CRM-решение для call-центра, оптимизирующее работу с клиентскими обращениями.

Система Windows® 7

«Пионер Первый»

С 22 октября в продажу поступает новый продукт Microsoft.. В нём не только учтены многочисленные пожелания пользователей, но и разработан ряд инновационных решений, повышающих удобство пользования и функциональную стабильность системы. Разработчики Windows 7 уделили большое внимание интересам корпоративных сегментов. Представляем краткий обзор продукта.

Требования к оборудованию и скорость работы

«Пионер Первый»

– Работает намного быстрее на машинах с 1 Гб оперативной памяти, 1 ГГц CPU.
Система работает даже на 512 МБ памяти – загрузка до начала работы занимает меньше минуты, при запущенном Word и Excel занято менее 400 МБ памяти, при отключении Aero занято менее 320 МБ памяти – на таком ПК можно продуктивно работать. Скорость работы на 512 МБ памяти сопоставима со скоростью работы XP в той же конфигурации.
– Система работает на нетбуках.
– Большинство совместимых с Vista программ работает и на Windows 7.
– Реализована поддержка 64-разрядных версий ОС.
– В ОС Windows 7 также ускорены процессы перехода в ждущий и спящий режимы и повторного подключения к беспроводной сети.
–В Windows 7 предусмотрено интеллектуальное управление работой в фоновом режиме ряда служб, снижающих производительность. Теперь они запускаются только при необходимости.

Безопасность

«Пионер Первый»

– Создано четыре удобных уровня настройки User Account Control (UAC). Теперь по умолчанию предупреждения UAC не появляются, если администратор сам изменяет настройки Windows.
– Шифрование дисков ПК и флэш-накопителей
Шифрование диска BitLocker позволяет защитить все данные – от документов до паролей, выполняя шифрование всего жёсткого диска. Когда BitLocker работает, любой сохраняемый на жёстком диске файл будет автоматически зашифрован.
BitLocker To Go – это новая функция в Windows 7, позволяющая блокировать переносные запоминающие устройства, способные легко потеряться, например USB флэш-накопители и внешние жёсткие диски.
– Концепция программных ограничений – AppLocker, была усовершенствована, за счёт чего расширена работа пользователей со стандартными правами. Управление AppLocker осуществляется с помощью групповых политик (Group Policy) на сервере, в качестве которого может выступать Windows Server 2008 R2.
– Биометрическая защита Windows 7 не требует программного обеспечения от сторонних производителей, она является одним из неотъемлемых компонентов системы. Настроить сканеры отпечатков пальцев (именно эта функция поддерживается в Windows 7) можно с помощью утилиты «Биометрические устройства» (Biometric Devices) в Панели управления

Управляемость и функциональность

«Пионер Первый»

– Быстрое развертывание из единого образа на весь парк ПК обеспечено возможностью сохранения всех конфигураций ПО в едином эталонном файле образа. Привязки к оборудованию (HAL) нет.
– Утилита Problem Steps Recorder поможет начинающим пользователям осуществить запись запускаемых программ, все щелчки мыши, нажатия клавиш на клавиатуре и создаст снимки рабочего стола компьютера. Сформированный отчёт автоматически сохранится в виде веб-архива (файл с расширением .mht) для просмотра и анализа техническими специалистами.
– Функция BranchCache оптимизирована для использования в небольших удалённых офисах, насчитывающих менее 50 клиентских систем. Два способа организации работы этой функции позволяют при первой закачке кэшировать данные из файловых и веб-серверов. Пользователи быстро открывают файлы из локального КЭШа, что существенно снижает ожидание загрузки файлов и оптимизирует расход полосы пропускания WAN-канала (необходима установка Windows Server 2008R2).
Direct Access обеспечивает мобильным сотрудникам надёжный и безопасный доступ к ресурсам корпоративной сети при подключении к Интернету без необходимости создавать VPN-соединение. Данная функция даёт возможность обслуживать и устанавливать обновления на удаленных компьютерах, даже если они находятся вне офиса (необходима установка Windows Server 2008R2).
– «Домашняя группа» за счёт автоматизации многих процессов позволяет быстро решить проблему обеспечения общего доступа к файлам и принтерам в домашней сети.
– Новый Windows XP Режим объединяет лучшие качества двух различных систем. Он позволяет быстро и просто запускать старые версии бизнес-приложений Windows XP на рабочем столе Windows 7. (работает только в версиях «Профессиональная» и «Максимальная»).

Улучшения для работы пользователей

«Пионер Первый»

– В новом интерфейсе повышена наглядность работы с программами, например: на панели задач можно закреплять любую программу, файл или папку; все элементы на панели можно свободно перемещать в удобные для работы позиции; можно заглядывать в содержимое запущенных окон, не открывая их.
– Реализован быстрый доступ к документам, приложениям и задачам через списки перехода (Jump Lists)

«Пионер Первый»

– Добавлен ряд чрезвычайно удобных функций работы с окнами:
Aero Shake – если щёлкнуть на панели окна и встряхнуть мышь, то все окна, кроме данного, немедленно исчезнут. Повторное встряхивание возвращает все окна в исходное положение.

Aero Peek – обладает силой рентгена, поэтому вы можете видеть содержимое всех открытых на рабочем столе. Просто наведите указатель мыши на правый угол панели задач, и открытые окна немедленно станут прозрачными, показывая все скрытые значки и гаджеты.

Aero Snap

«Пионер Первый»

– это новый, быстрый и интересный способ изменения размера открытых окон. В зависимости от перемещения к верхней или нижней, левой или правой границе, окно будет расширяться по вертикали, совпадать с границами экрана или совмещаться с другими окнами.
– Функция Windows Touch – поддержка прикосновения в нескольких точках, что позволяет использовать более чем один палец для масштабирования, изменения и перемещения объектов. Она не предназначена стать заменой мыши и клавиатуры, но позволяет работать с ПО, использующим эту возможность быстрее и проще.

Microsoft Dynamics® CRM

«Пионер Первый»

Microsoft Dynamics CRM – это универсальный корпоративный инструмент управления взаимоотношениями с клиентами, с ясной и продуманной платформой, которая растёт и меняется вместе с вашим бизнесом. Система построена на эффективной и надёжной технологической архитектуре, которая представляет собой новейший IT-стандарт.

Обратимся к некоторым преимуществам Microsoft Dynamics CRM

1. Удобный и знакомый по MS Outlook пользовательский интерфейс и полная интеграция с Microsoft Office.
2. Простое управление бизнес-процессами: быстрая ориентация во всей истории отношений с клиентом: от первого звонка до переписки с техподдержкой.
3. Мощные инструменты анализа данных и контроль над выполнением поставленных задач: автоматизация типичных бизнес-процессов – напоминания, постановка задачи, контроль исполнения; возможность самостоятельного составления различных отчётов и др.
4. Реальную масштабируемость системы и потенциал для создания интегрированных решений: интеграция с другими бизнес системами за счёт документированного API (application programming interfaces).

Роль Microsoft Dynamics CRM в Вашем бизнесе

«Пионер Первый»

Возможности CRM распространяются на реализацию стратегических и тактических задач компании.
1. Функциональное совершенство:
создание экономных и упрощенных бизнес-процессов, сокращение затрат. В результате, образуется ценность для клиента, отражённая в снижении цены и увеличении удобства обслуживания.
2. Тесные взаимоотношения с клиентами:
совершенствование техники сбора и фиксации данных о целевой аудитории, изучение потребности клиентов, повышение точности маркетинговых мероприятий. В конечном итоге, рост лояльности приведёт к увеличению прибылей.
3. Тактические мероприятия:
Нет внедрения в бизнес-стратегию. Основная задача – повышение эффективности прямых продаж товаров и услуг за счёт организации мониторинга событий, формирования планов работ, упорядочения адресных рассылок и пр. В этом случае особая роль отведена IT-структуре.
Компания «Пионер Первый» является единственным в регионе сертифицированным партнёром Microsoft по MS CRM.
Мы внедрили эту систему в свой рабочий поток и располагаем ресурсами для оказания необходимого содействия всем, кто проявит интерес к этой инновационной системе.

Всё указанное ПО можно заказать по телефону или посетив офис компании.

Компания «Пионер Первый» является сертифицированным партнёром компании HP и корпорации Microsoft.


Контактная информация:
Телефон/факс (8652) 940-889
www.pioner1.ru

Все новости | Комментировать