Поиск товара


 
Пионер Первый
Internet и локальная сеть из обычной розетки. Инновационное предложение ZyXEL.

Компания ZуХЕL уже давно признана ведущим мировым производителем сетевых решений на базе интернет-технологий для домашних пользователей, корпоративного сектора и операторов связи. Более того, она стала лидером в производстве оборудования для инновационного стандарта – HomePlug AV, разработанного группой компаний HomePlug Powerline Alliance.

Пионер Первый


Преимущества новой технологии

Удобство

Если Вы когда-нибудь протягивали кабель, то знакомы с лазанием по стенам, лавированием на полу, раскладыванием короба или забиванием крепежа через каждые 50 см. HomePlug AV не требует прокладки новых кабелей, превращая (с помощью Powerline-адаптера) в локальную сеть обычные розетки и электропроводку.

Функциональность

Представим ситуацию. Компьютер, который подключён к Интернету, находится в одной из комнат. В другой, ваш ребёнок тоже хочет получить веб-выход, а жена пока Вы заняты работой, не прочь поболтать в аське за ноутбуком. Кстати, ещё есть и телевизор, на котором можно было бы смотреть передачи IP-телевидения. Получается, что надо организовать маленькую домашнюю компьютерную сеть, причём, не испортив недавний ремонт. Простой и быстрый способ может обеспечить только применение методов HomePlug AV.

Мобильность

Вот ещё пример. Вы – владелец маленькой фирмы, арендуете офисное помещение и периодически меняете арендатора. Каждый раз организовывать сеть на новом месте абсолютно нерационально. А если помещение – памятник архитектуры со всеми вытекающими запретами? Лучшее решение – именно HomePlug AV.

Пионер Первый Стабильность

Отличная дальность (до 300 м) и устойчивость скорости связи – даже при наличии сильных помех, не менее 40–50 Мбит/с. Ни конфигурация помещения, ни число стен и перекрытий абсолютно не влияют на качество передачи информационного потока. Следует учесть, что стандарт HomePlug AV предполагает обеспечение скорости до 200 Мбит/с.

Простота

Устройства стандарта HomePlug AV рассчитаны на установку пользователями с любым уровнем знаний в области компьютеров и сетей. Специальная программа NetFriend для быстрой настройки интернет-техники ZyXEL, поможет сделать это просто и быстро.

Безопасность

Межсетевой экран с контролем соединений и защитой от атак обеспечивает двойную защиту домашней сети от угроз из Интернета. Он гарантированно предотвращает несанкционированный доступ к вашим компьютерам извне. На некоторых моделях предусмотрена кнопка быстрой настройки защиты сети.

Универсальность

Для работы адаптеров стандарта HomePlug AV не имеет значения, какая операционная система установлена на компьютере – это может быть Microsoft Windows, MacOS X или Linux.

Продукция ZyXEL – обладатель международных отраслевых сертификатов качества и многочисленных наград по результатам тестирования широкого спектра технических параметров.

Подробнее читайте на сайте нашей компании.

Всю информацию по выгодным предложениям получите по контактному телефону.

ЗАО «Пионер Первый»
(8652) 94-08-89
www.pioner1.ru

Все новости | Комментировать