Поиск товара


 
Компания «Пионер Первый»
Реальный Hard: Компьютеры для профессионалов.


ПРОПИСНАЯ ИСТИНА.
Для того, чтобы закрутить шуруп можно воспользоваться простой отвёрткой. Даже в небольшом магазине вы найдёте их россыпи – от очень дешёвых, до приличных по цене. Однако, если вы вкручиваете их десятками каждый день, то в пору приобрести хороший универсальный шуруповёрт и снять добрый десяток ежедневных проблем.
Производители железа уже давно и заслуженно выделили отдельную группу мощных компьютеров, нацеленных на решение сверхзадач. Рабочая станция – это самый быстрый, расширяемый и надёжный компьютер. Они предназначены для профессионалов, работающих с тяжёлыми графическими объектами высокого разрешения, с обработкой большого объёма потоковых данных и сложными 3D-моделями. Не так много IT-вендоров берут на себя ответственность поставщика оборудования для данного сегмента рынка, поэтому представим двух, наиболее известных в России.

НР – ЛУЧШИЕ РАБОЧИЕ СТАНЦИИ ДЛЯ ЛУЧШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ОТРАСЛИ

Компания «Пионер Первый»

















Компания HP является признанным мировым лидером в производстве рабочих станций. Линейка станций серии Z устанавливает стандарты в области инновации, производительности и надёжности. Именно поэтому ведущие отраслевые компании, например, такие как DreamWorks Animation и Gulfstream, отдают предпочтение рабочим станциям HP Z. Отметим, что компания HP начала выпускать рабочие станции раньше, чем другие компании, она имеет сотни патентов, подтверждающих её многолетние инновационные разработки. Старшие модели HP Z800 поддерживает до 192 ГБ памяти и ёмкость дискового пространства до 14 ТБ.
HP разработала и применяет принцип проектирования системы в целом, что позволяет ей обеспечивать оптимальную совместную работу всех компонентов – процессоров, памяти, графических плат, операционной системы и приложений. Рабочие станции Z проходят серьёзные отраслевые испытания. Это позволяет гарантировать высокий уровень оборудования и программного обеспечения, безупречного для конфигураций профессионального уровня. Важным показателем является факт практически бесшумной работы и поддержание длительной эксплуатации в режиме 24/7.

Строгая сертификация ISV
Прежде, чем получить сертификат ISV (Сертификат независимого поставщика программного обеспечения), рабочие станции HP проходят строгие испытания на протяжении 6-8 недель. За это время приложения от ведущих мировых производителей программного обеспечения и рабочие станции НР проходят процедуру калибровки для обеспечения гарантированно надёжной работы. Ни самостоятельная сборка «из хороших комплектующих», ни процесс изготовления обычного настольного компьютера не подвергаются таким жёстким тестам.

Новый уровень производительности
Высокопроизводительные многоядерные процессоры Intel® Xeon® проходят проверку и испытания в компаниях Intel и HP для обеспечения работы ресурсоемких приложений для серверов и рабочих станций. На рабочих станциях с двумя процессорными разъёмами при необходимости можно добавить второй процессор. Это обеспечивает увеличение вычислительной мощности до 12 ядер.

Ёмкость хранения данных больше, чем у сервера
В компьютерах обычно используются диски SATA 7200 об/мин, а в рабочих станциях HP могут быть также установлены жёсткие диски SATA 10000 об./мин. и SAS 15000 об./мин., обеспечивающие повышенную надёжность (по сравнению с дисками SATA 7200 об/мин) и гарантированную высокую производительность. А благодаря использованию дисков ёмкостью до 10 ТБ вы сможете распрощаться с внешними дисками. Можно также использовать твёрдотельные диски для более быстрой загрузки.

Дополнительный объём памяти, меньшее время ожидания
В высокопроизводительных моделях рабочих станций HP используется подсистема памяти с возможностью наращивания, которая обеспечивает дополнительную пропускную способность, сокращает время задержек и способствует снижению энергопотребления, что позволяет наращивать память рабочей станции, не увеличивая мощность системы питания и охлаждения.

Компания «Пионер Первый»

















Превосходный конструктив
Каждая рабочая станция HP сочетает в себе форму и функциональность. Корпус, предусматривающий легкий доступ без использования инструментов для монтажа, интегрированные ручки и конструкция со скрытыми кабелями обеспечивают необыкновенную простоту обслуживания, эффективность всех компонентов системы и непревзойденные возможности расширения. Рабочие станции HP также обеспечивают дополнительный объём памяти, ёмкость системы хранения данных и расширение возможностей ввода/вывода благодаря поддержке разъемов PCI Express, жёстких дисков, твёрдотельных дисков, оптических дисков, конфигураций RAID и отсеков для систем хранения данных. В новых рабочих станциях HP серии Z устанавливается блок питания с КПД 90%, обеспечивающий сокращение затрат на электроэнергию и бесполезную выработку тепла.

Профессиональные графические платы и мониторы
Рабочие станции HP поддерживают различные профессиональные графические платы 2D и 3D, а также все новые графические платы, выпускаемые компаниями AMD и NVIDIA, что создаёт идеальные условия работы приложений с жёсткими критериями к качеству визуализации, гарантирует стабильную работу с несколькими высокопроизводительными дисплеями HP и приложениями для аппаратного ускорения. К одной рабочей станции HP можно подключить до восьми дисплеев (при использовании двух графических плат NVS450 для четырёх мониторов). Это позволяет работать как с высокопроизводительными дисплеями HP, обеспечивающими чёткие, ясные изображения и широкий угол обзора, так и с дисплеями HP DreamColor, поддерживающими более миллиарда цветов. Концепция и основные особенности данного монитора были определены на консультативном совете с участием DreamWorks Animation и других компаний индустрии видеоконтента.
HP Performance Advisor
Встроенное программное обеспечение для рабочих станций позволяет тратить меньше времени на устранение неисправностей и больше – на решение рабочих задач. Получите сводный отчёт о конфигурации оборудования и программного обеспечения рабочей станции и одним нажатием кнопки настройте рабочую станцию в соответствии с рабочими нагрузками используемых профессиональных приложений.

Самой популярной моделью рабочей станции производства HP является HP Z420. Мы предлагаем данную модель приобрести в нашей компании:
HP Z420 ZC3.2 1TK 8GB Win 7 Pro 64 bit WS , Intel Xeon E5-1650 3.2 12M 1600 6C, 1TB 7200 RPM SATA, 8GB DDR3-1600 ECC(4x2GB), 16X DVDRW, Media Cd Rdr, Win 7 Pro 64 bit, USB Laser Scroll, Air Cooling
Цена: 93 000 руб.

Более подробно с техническими параметрами линейки рабочих станций можно ознакомиться на сайте Hewlett-Packard

DELL PRECISION – ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Компания «Пионер Первый»

















Корпорация Dell является одним из лидеров производства серверов, компьютеров и ноутбуков. Рабочие станции Dell Precision созданы специально для сред, требовательных к многопоточности и многозадачности и сконструированы как настольные системы, так и модули в серверную стойку (Dell Precision R5500). Dell Precision незаменима и в условиях дефицита рабочего пространства необходимого для размещения стоечных серверов в современных офисах,. При сопоставимой мощности, уровень шума не превышает норму для обычного настольного компьютера. Вся линейка в форм-факторе Tower прекрасно справляется с большими базами данных для проведения расчётов и визуализации результатов финансового анализа, обеспечивает комфортность работы в профессиональном конструировании и при обработке объёмных графических файлов в сфере дизайна и полиграфии.

Реальная высокая производительность
Одна из популярных моделей – Dell Precision T5500, как и все рабочие станции обладает чрезвычайно высоким быстродействием и эффективностью работы с большинством популярных ресурсоёмких приложений от Adobe, Autodesk, SolidWorks и др. разработчиков ПО. В станции Dell Precision T5500 применена двухпроцессорная архитектура Intel® Xeon® на базе технологии Intel® QuickPath (предусматривающей встроенный контроллер памяти в каждом ядре процессора и высокоскоростные соединения) и реализована поддержка до 72 Гбайт 1-регистровой памяти DDR3 с ECC.
Опциональный графический процессор NVIDIA®Tesla™C1060 позволяет создать собственный «персональный суперкомпьютер» для использования приложений с поддержкой CUDA.

Широкие возможности обработки графики
Благодаря двум разъёмам PCIe x16 и надёжному питанию для графических плат ATI® и NVIDIA® профессионального класса ряда, а также протестированным и сертифицированным графическим драйверам, рабочая станция Dell Precision T5500 обеспечивает высочайшие уровни производительности и надёжности в выполнении рабочих процессов.

Компания «Пионер Первый»

















Настройка, тестирование и турборежим
Корпорация Dell тесно сотрудничает с независимыми поставщиками ПО с целью сертификации систем, подтверждающей их совместимость, и обеспечение правильной работы сертифицированных приложений для рабочих станций сразу после их загрузки на T5500.

Прогрессивная конструкция
Рабочая станция Dell Precision T5500 отличается высоким уровнем эффективности энергопотребления и соответствует требованиям основных мировых стандартов в этой области, включая ENERGY STAR® 5.02, EPEAT® Gold и Blue Angel (Der Blauer Engel) 2009.
Благодаря разработанной корпорацией Dell усовершенствованной конструкции системной платы и вентилятора системный блок модели T5500 отличается эффективностью, пониженным энергопотреблением и работает очень тихо даже в конфигурациях, предназначенных для выполнения исключительно сложных и ресурсоёмких задач. Усовершенствованная система теплоотвода и эффективные радиаторы процессоров, разработанные корпорацией Dell, помогают поддерживать работу в турборежиме на протяжении длительного времени.
Новейшие рабочие станции Dell Precision в корпусе Tower оснащаются источниками питания с широким диапазоном напряжений и эффективностью 85%, которые обеспечивают использование вычислительной мощности с учётом требований по защите окружающей среды, но без потерь производительности.

Более подробно с техническими параметрами линейки рабочих станций можно ознакомиться на сайте Dell.

Предлагаем модель T5500 приобрести в нашей компании:
DELL PRECISION T5500 Intel Xeon E5620(2.4GHz,5.86GT/s,12MB,QC),6GB (3x2GB) 1333MHz ECC RDIMM,2TB SATA 7200,1 GB NVIDIA Quadro 2000(2DP&1DVI-I)(1DP-DVI&1DVI-VGA),CardRider 19-in-1,DVD-RW,Win7Pr64(XP mode), Key+Mice,3Y Basic NBD
Цена: 89 300 руб.

*цены даны на 21.06.2012. Оплата производится по безналичному расчёту.

Контактная информация группы компаний «Пионер Первый»:
По вопросам системной интеграции, подбора компьютерной техники и лицензионного ПО обращаться:
тел./факс: +7 (8652) 940-889
По вопросам инсталляции и настройки систем безопасности обращаться:
тел./факс: +7 (8652) 958-811

Центральный офис:
355044, г. Ставрополь, пер. Шеболдаева, 8, оф.7
www.pioner1.ru

Все новости | Комментировать