Поиск товара


 
Цифровой портал
Облачные технологии наступают


Совсем недавно казалось, что пока еще не понятное для большинства владельцев цифровых устройств, и ПК словосочетание «Облачные технологии» было каким то заоблачным будущим . Сегодня всё чаще и чаще мы начинаем использовать его сами того не осознавая. Теперь есть выбор и это словосочетание на слуху. Сегодня можно услышать, что тот или иной производитель открыл свой облачный сервис.

Мы хотим представить Вам уважаемые пользователи цифровых устройств, и ПК совершенно другой облачный сервис как его позиционирует производитель «социальный интранет».

Давайте разберёмся в чем его отличие от других облачных сервисов ?

Цифровой портал
















































Во-первых, он предназначен для предприятий, но на практике можно использовать для объединений разных групп людей связанных между собой одной работой, общественным движением, или даже этот сервис может использоваться для партийного строительства. Даже студенческая группа может создать свой отдельный виртуальный кабинет и погрузится в совместную работу.
Во-вторых, какие задачи он помогает решать. На наш взгляд этот сервис может помочь решить задачу организации виртуального офиса. Если посмотреть на эту возможность со стороны сопоставления затрат и экономии средств то выгода очевидная. Даже не делая ни каких расчетов сравните затраты на: аренду офиса, оснащения его рабочими местами, охрану, пожарную сигнализацию, уборку , обеспечение офиса вычислительной инфраструктурой и т.д. А самое главное здесь не нужен сис.админ и железо, которое он администрирует.

В-третьих, эта разработка отечественной компании 1С-Битрикс и её преимущество в простоте использования и продуманности решения.

Цифровой портал










































Уже через 5-10 минут после начала использования вы сможете понять что откуда берётся, и как и с кем соединяется. А еще одним преимуществом можно назвать возможность подключение этого сервиса к мобильным устройствам и синхронизация с настольными приложениями , такими как Microsoft Outlook.

Хочется отметить, что попробовать построить свой виртуальный офис может любая компания от малого бизнеса до крупного и причем бесплатно, но есть ограничение не более 12 пользователей. Если настанет необходимость серьёзной работы с уже большим количеством людей и функция, то понадобится приобретение лицензий.

Наша компания уже давно в своей работе использует такого рода решения, начинали с SharePoint 2003. Совсем недавно сделали ставку на Office 365 но после того как выяснилось что создать интегрированное решение пока невозможно, поскольку Microsoft пока не поддерживает интеграцию с зонами ru и рф, то было принято решение использовать сервис Битрикс 24.

Цифровой портал

Все новости | Комментировать